Kegiatan Presentasi Promosi Kampus Politeknik Bhakti Kartini di Sekolah SMK Mandalahayu 2 Bekasi

Kegiatan dilakukan pada tanggal 10 November 2022 berlokasi di SMK Mandalahayu 2 Bekasi. Kegiatan ini rangkaian dari program branding kampus Politeknik Bhakti Kartini dimana rutin dilakukan tiap tahunnya. Semua Crew di terjunkan untuk persentasi agar kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar, semua siswa/i SMK Mandalahayu 2 Bekasi sangat antusias dengan kehadiran orang – orang dari kampus Politeknik Bhakti Kartini dengan mengajukan beberapa pertanyaan yang mereka lontarkan terkait program kuliah, biaya kuliah dan lain – lain. Semoga Kedepannya menjadi agenda yang rutin dilaksanakan dan kedua institusi saling membutuhkan dalam hal kerja sama industri.