Ikut Berpartisipasi dalam acara “ Career Day” SMA Teratai Putih Kota Bekasi

Salah satu faktor keberhasilan dalam mempromosikan Perguruan  Tinggi adalah melalui penyampaian informasi yang baik dengan menqgunakan media atau event yang tepat. Kami menyadari bahwa tiada suatu hal yang dapat berdiri sendiri kecuali melalui segala macam bentuk kerjasama yang baik dengan pihak lain.

Berangkat dari pemikiran tersebut, kami menerima penawaran panitia pelaksanaan “Career Day” SMA lslam Teratai Putih Global bermaksud menawarkan kerjasama kepada Perguruan  Tinggi kami, Politeknik Bhakti Kartini Kota Bekasi.

Acara tersebut dilaksanakan hari Sabtu, tanggal 25 Desember 2021, bertempat diruang terbuka halaman & Taman SMA Islam Teratai Putih Kota Bekasi.

Dalam acara tersebut Politeknik  mendapat kesempatan memberikan Presentasi terkait Selayang Pandang Kampus Politeknik Bhakti Kartini beserta keunggulan – keunggulan yang ditawarkan kepada Calon Mahasiswa Baru. Politeknik Bhakti Kartini juga membuka Booth untuk memberi kemudahan  Orang Tua Murid & Murid untuk menanyakan hal – hal terkait Program Studi di Kampus Politeknik Bhakti Kartini.

Semoga acara ini menambah minat Siswa siswi SMA Islam Teratai Putih untuk memilih salah satu Program studi yang di miliki oleh Politeknik Bhakti Kartini Kota Bekasi antara lain D3 Farmasi, D3 Adminstrasi Rumah Sakit, D3 Manajemen Logistik & D4 Teknologi Rekayasa Multimedia .

Salam

Reported By Firman